Revue des produits sans sucre de Lakanto

Lakanto se spécialise dans la fabrication de produits édulcorants à base de fruits de moine et nous avons eu le plaisir de les essayer ! Voici ce que nous pensons et ce que vous devez savoir avant d'essayer...

La quête de produits keto étonnants ne s’arrête jamais et nous avons pour mission de les porter tous à votre attention !

Bien que vous n’ayez besoin de rien d’autre que de la vraie nourriture que vous achetez normalement à l’épicerie pour entrer en cétose, il est certainement agréable d’avoir des options d’édulcorants favorables à la cétose pour combler ce vide dans votre alimentation.

Lakanto est spécialisé dans la fabrication de produits édulcorants à base de fruits de moine et nous avons eu le plaisir de les essayer ! L’aromatisation de votre café au lait vous manque ? Lakanto fabrique un simple sirop de fruits des moines pour remédier à ce problème.

Que diriez-vous du goût sucré et succulent de la pâte à tartiner au chocolat Nutella ? Lankanto a un produit pour remplacer cela aussi.

Que vous recherchiez un brownie ou un mélange à crêpes à faible teneur en glucides, ou que vous ayez simplement besoin d’un édulcorant à base de fruits des moines de haute qualité pour remplacer le sucre dans tous vos plats préférés, Lankato a ce qu’il vous faut.

Découvrez ici quelques faits intéressants sur l’entreprise et ce qu’elle a à offrir.

À propos de Lakanto

Selon le site web, Lakanto est né pour aider les gens à vivre une vie sans sucre. L’entreprise se concentre sur la vente de produits contenant des fruits de moines, un fruit rare découvert il y a plus de 1000 ans en Asie par des moines bouddhistes appelés Luohan qui l’utilisaient dans des élixirs pour sa douceur afin de promouvoir le “chi”.

Le Chi est décrit comme l’énergie vitale qui circule dans le corps émotionnel, physique et spirituel. Le fruit du moine est rapidement devenu le “fruit immortel” en raison de sa haute teneur en antioxydants et de la longue durée de vie de ses gardiens.

L’histoire de Lakanto commence avec un entrepreneur japonais diabétique nommé Shota Saraya, qui a commencé à chercher une alternative sans sucre au sucre qui avait encore le goût du vrai en 1993. Il a découvert le fruit du moine après avoir voyagé dans les montagnes de Guilin.

Il est devenu la première personne au monde à réunir une équipe pour extraire la douceur du fruit des moines et obtenir un véritable substitut de sucre sans calorie, avec la même douceur que le vrai fruit.

Saraya est chargée de partager les fruits du moine avec le reste du monde. Ensuite, Lakanta a été créé dans un bureau des montagnes Rocheuses situé dans l’Utah.

L’objectif de l’entreprise était de partager les produits édulcorants à base de fruits des moines avec le reste du monde afin qu’ils puissent contribuer à améliorer les conditions suivantes :

  • Clarté mentale et vigilance
  • Taux de sucre dans le sang
  • Prise de poids et obésité
  • Niveaux d’énergie
  • Maladie chronique

Lakanto promet mais leurs fruits de moines sont toujours cultivés dans les hautes terres du Guiland et récoltés selon des pratiques anciennes. Cela permet de soutenir les communautés rurales des zones locales tout en sensibilisant le reste du monde à la bonté des fruits des moines.

Lakanto possède également une usine écologique à émission zéro qui fabrique tous ses produits pour aider à prendre soin de la planète.

L’entreprise reconnaît que ce que nous mangeons est important pour notre santé et son objectif est de contribuer à la lutte contre l’épidémie de sucre en proposant une alternative naturelle aux bienfaits étonnants pour la santé.

Vous pouvez en savoir plus sur les bienfaits des fruits des moines pour la santé en cliquant ici.

Lakanto s’efforce d’aider les gens à identifier leur chi en les encourageant à vivre une vie plus saine, sans sucre, pour favoriser l’énergie et le bien-être.

Actuellement, l’entreprise propose les produits suivants :

  • Sirop aromatisant original
  • Lakanto, l’édulcorant classique des moines
  • Mélange de boisson Matcha latte avec probiotiques
  • Extrait liquide de fruit de moine
  • Arôme de sirop de caramel sans sucre
  • Sachets d’édulcorant aux fruits du moine doré
  • Arôme de sirop de vanille sans sucre
  • Pur fruit de moine 30% d’extrait
  • Sirop de chocolat sans sucre
  • Suntella : pâte à tartiner au chocolat sans sucre
  • Fruits de moine classique : substitut de sucre 1:1
  • Substitut de sucre en poudre aux fruits des moines
  • Fruit du moine doré 1:1 substitut de sucre
  • Offre groupée Keto quickstart avec livre gratuit sur la planification des repas sur sept jours
  • Le paquet Bakers : pour un monde sans sucre
  • Le guide ultime de l’offre groupée à faible teneur en carbone, avec le Yum à faible teneur en carbone
  • Chocolat à boire sans sucre avec probiotiques
  • Sirop d’érable sans sucre
  • Pur fruit de moine 50% d’extrait

Voici leurs options à faible teneur en carbone :

  • Tablettes de chocolat sans sucre avec 55% de cacao
  • Mélange pour brownie sans gluten et à faible teneur en glucides
  • Mélange pour crêpes et gaufres : pauvre en glucides et sans gluten

Tous les produits Lakanto sont-ils cétogènes ?

Il est important de noter que tous les produits de Lakanto ne sont pas cétogènes. Le mélange pour brownie et le mélange pour crêpes et gaufres sont considérés comme pauvres en glucides, mais ils contiennent des ingrédients qui ne sont pas cétogènes, tels que la protéine de pois, la farine de riz, la farine de pomme de terre et la fibre d’avoine.

Ces produits peuvent être consommés sans danger, avec modération ou dans le cadre d’un régime à faible teneur en glucides uniquement, mais comptez vos glucides si vous les consommez sous forme de céto !

Les barres de chocolat sont également un peu trop riches en glucides pour être considérées comme des céto. Elles contiennent environ 6 grammes de glucides nets par portion. Encore une fois, elles sont bonnes à manger si vous les consommez avec modération !

Tous les autres produits peuvent être consommés sans danger dans le cadre du régime céto, car ils contiennent principalement de l’édulcorant à base de fruits de moine et pas grand-chose d’autre. Si vous suivez un régime céto strict, nous vous recommandons de trouver une recette de brownie et de crêpes adaptée au régime céto. Ensuite, garnissez les crêpes avec le sirop Lakanto !

Voici quelques recettes que vous pouvez essayer :

Ce que nous avons

Nous avons eu l’occasion de goûter à certains des produits du pain et du beurre de Lakanto et le goût de leurs produits à base de fruits des moines était aussi pur et délicieux que promis.

édulcorants lakanto

Voici ce que nous avons :

  • Lakanto, édulcorant en poudre à base de fruits de moine
  • Pâte à tartiner au chocolat Lakanto Suntella

Les produits qui se distinguent le plus sont pour nous :

#1. Sirop d’érable sans sucre

sirop d'érable lakanto

De tous les produits que nous avons essayés, c’est le simple sirop d’édulcorant qui nous a le plus plu. Il est unique et ne ressemble à aucun autre produit sur le marché.

Le goût sucré du fruit des moines se marie parfaitement avec un café au lait à faible teneur en glucides et nous aimons la façon dont il s’associe au lait d’amande et de noix de coco pour préparer nos boissons préférées à faible teneur en glucides.

Ingrédients : eau, fibres végétales, édulcorant non-OGM à base de fruits de moine lakanto (érythritol, extrait de fruits de moine), glycérine végétale, arômes naturels, gomme de cellulose, sel de mer.

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#2. Édulcorants à base de fruits de moines

lotte de lakanto

Il existe la lotte classique et la lotte dorée avec un rapport de substitution de sucre de 1:1 et la lotte classique en poudre avec un rapport de substitution de sucre de 2:1.

Les édulcorants aux fruits du moine sont parfaits pour la pâtisserie. Ils ressemblent même à du vrai sucre. Le goût doré ressemble un peu au sucre brun, tandis que le goût classique peut être utilisé à la place du sucre blanc.

N’oubliez pas que les fruits des moines sont beaucoup plus sucrés que le vrai sucre, vous n’avez donc pas besoin d’en utiliser beaucoup pour sucrer vos aliments. Nous vous recommandons d’utiliser ces produits dans vos plats préférés à base de céto-doux.

Ingrédients : Erythritol non OGM et extrait de fruit de moine. C’est tout !

Pourquoi choisir cette solution ? Les produits édulcorants à base de fruits des moines cuisinent et ont le même goût que le vrai sucre. Ils sont également sans OGM, ne contiennent pas de calories et ont un indice glycémique de 0. Nous aimons aussi qu’ils n’aient pas un mauvais arrière-goût comme certains édulcorants sans calories.

Ce simple édulcorant a un goût délicieux dans les cafés lattés. Une portion de deux cuillères à soupe contient 2 grammes de glucides nets, mais vous n’aurez besoin que d’une cuillère à soupe ou moins par tasse. Vous pouvez l’utiliser aussi bien dans les boissons chaudes que froides. Nous avons utilisé un mini-mélangeur pour le mélanger au café chaud, mais il est sous forme liquide et vous n’aurez donc aucun problème à le mélanger à n’importe quelle boisson.

Les édulcorants des fruits du moine sont coupés avec de l’érythritol. Il est même mentionné comme premier ingrédient avant les fruits des moines. Ce n’est pas un problème.

Après tout, l’érythritol est un édulcorant approuvé par le céto et l’emballage indique qu’il provient de sources non-OGM. Mais ce serait quand même bien d’avoir un produit qui ne contienne que du fruit de moine.

Nous pensons que la raison en est que l’érythritol donne aux produits une texture qui ressemble davantage à du sucre, ce qui les rend plus faciles à cuisiner. Quoi qu’il en soit, vous n’aurez pas de pic de sucre dans le sang si vous utilisez ces édulcorants à la place du sucre !

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#3. Suntella : Pâte à tartiner au chocolat sans sucre

lakanto suntella

Considérez ce produit comme la version keto-friendly du Nutella.

La pâte à tartiner au chocolat ne contient pas de noisette, mais elle nous rappelle quand même la délicieuse mais très malsaine pâte à tartiner au chocolat Nutella, chargée de sucre. Suntella contient deux grammes de glucides nets par portion et est le chocolat à tartiner parfait pour toutes les occasions.

Ingrédients : érythritol et extrait de fruits de moine, huile de noix de coco, fibres végétales, cacao en morceaux, beurre de graines de tournesol, farine d’algues, gomme d’acacia, carbonate de calcium, calcium et magnésium dérivés d’algues, arômes naturels, beurre de mangue, fibres de canne à sucre, lécithine de tournesol, sel.

La pâte à tartiner Suntella au chocolat serait parfaite sur des biscuits keto ou lorsqu’elle est utilisée à la place du Nutella sur des toasts. Elle doit être chauffée un peu avant d’être tartinée.

Nous aimons le fait qu’une portion de deux cuillères à soupe ne contienne que 2 grammes de glucides nets et qu’elle contienne du vrai beurre de graines de tournesol, qui a le même goût que le beurre de cacahuète. Nous recommandons de le mettre dans un smoothie à faible teneur en glucides pour transformer un smoothie ennuyeux en un milk-shake au chocolat crémeux et à faible teneur en glucides.

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Notes : Ci-dessus se trouvent les trois principaux produits de Lakanto pour la cétotechnie. D’autres produits proposés par cette société (que nous ne passons pas en revue dans cet article) utilisent des ingrédients qui ne sont pas favorables à la cétotechnie, tels que le riz, les pois et les dérivés de haricots.

Tant que vous les mangez avec modération, vous devriez pouvoir les utiliser dans le cadre d’un régime à faible teneur en glucides. Beaucoup de ces aliments sont utilisés pour leur teneur en fibres, ce qui fait baisser le taux net de glucides. Nous comprenons donc pourquoi ils sont là !

Conclusion

Lakanto est une entreprise à faible teneur en glucides et en cétoacides qui fabrique de nombreux produits délicieux sans sucre. Leur objectif est d’attirer l’attention sur l’épidémie de sucre et de tenter de réduire l’obésité et le diabète de type 2 en introduisant une alternative saine au sucre.

Ils sont spécialisés dans les produits à faible teneur en glucides qui contiennent des fruits de moine, un superfruit que l’on trouve dans les montagnes du Guilin et qui présente de nombreux avantages pour la santé. Les fruits de moine ne contiennent ni calories ni glucides et ont un indice glycémique de 0. Ils ont également un goût beaucoup plus sucré que le sucre ordinaire et peuvent être utilisés de la même manière à chaque fois que vous cuisinez.

Nous avons eu le plaisir d’essayer certains des éléments de base de la gamme de vedettes de Lakanto. Le goût de leurs Monk Fruit Products est aussi croustillant et authentique que les montagnes dont ils sont issus. Notre préféré était un simple édulcorant de moine, que nous avons utilisé dans un latte à faible teneur en glucides.

Si vous cherchez à commencer le régime cétogène, les édulcorants de Lakanto sont le bon choix pour commencer à remplacer le sucre. Leurs produits sont conçus pour remplacer le vrai sucre, vous pouvez donc faire preuve de créativité dans leur utilisation.

Vous pouvez utiliser l’extrait de fruit du moine comme édulcorant pour faire des brownies, des crêpes, et même pour faire votre propre glace maison. Ils vendent même des mélanges pour brownie et crêpes à faible teneur en glucides, ainsi que du sirop d’érable et une pâte à tartiner au chocolat qui est à mourir.

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Passionné par le sport et le monde du fitness. Il y a quelque temps, j'ai commencé à me renseigner sur le keto et à lire et à m'informer. Ce blog est né de l'idée d'aider tous ceux qui veulent connaître les opinions sur le kéto.

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